テイクアウト 再開致します。


コロナウイルス感染拡大の為、テイクアウトのお問い合わせを頂く事が増えてまいりました。気温も高い為、殺菌消毒を徹底して安全にお作りいたします。真空冷凍パックや、中まで火を通した商品のご提供をさせて頂きます。

生ものやデザートの取り扱いはございません。

お盆期間中での、大量注文は、ご希望に添えない場合がございます。

ご注文方法

お電話かメールで、前日の20時迄にお願い致します。yoshi-nara0205@docomo.ne.jp

ヤマトクール便での配送も承っております。3日前迄にご連絡下さい。

お引き渡し時間

15:30〜17:00までの間 お時間を指定下さい。

現金での精算でお願い致します。

『テイクアウトメニュー 一覧       税別

1.牛ほほと牛バラ肉の赤ワイン煮込 真空冷凍 (2人前  3.000円)

2.国産牛筋カレールー      真空冷凍  (2人前  2.800円)

3.骨付き鶏もも肉のオリーブトマト煮込み   真空冷凍 (2人前   2.600円)

4.自家製ミートソース500g    真空冷凍 (1.600円)

5.仔羊のカレールー 真空冷凍 (2人前1.900円)

6.牛トリッパーのトマト煮込み   真空冷凍 (2人前  1.600円)

7.鷄砂肝のコンフィーとジャガイモのソテー  (2人前   1.500円)

8.鴨もも肉のコンフィー 完売 真空(1本 1.800円)

9.鴨ロースのロースト 150g (1.500円)

10.ローストチキン 数量限定 (1羽 3.000円)

11.お肉と野菜プレート

(3種のお肉と野菜    7.000円)

(4種のお肉と野菜    10.000円)

12.酒類販売業免許所得 ソムリエセレクトワインお店より格安でご提供致します。ご要望がございましたら、お取り寄せも可能です。


☆ 真空パック冷凍品は、冷蔵庫で自然解凍後、鍋など沸騰させて召し上がって下さい。


月曜日定休、夏季休暇期間は、販売致しておりません。

お肉と野菜プレート  1万円