La clefロゴイメージ

前菜

  • 国産豚足と豚舌のロール仕立て カリカリに焼いて
  • 牛肉と鶏肉お野菜のゼリーよせ ミモザスタイル
  • 真イワシのマリネ 大根のピクルス バジル風味
  • フォアグラのポアレ パルメザンチーズのリゾットとともに (+1000円)

(前菜の追加はAコース+1.000円、 Bコース+900円で召し上がれます。)

メイン

  • 本日の鮮魚料理(スタッフがご説明いたします。)
  • 国産豚バラとオニオンのとろとろ煮込み ハチミツの香り
  • アメリカ産牛モモ肉のロースト薄切り きの子のクリームソース
  • オーストラリア産仔羊肩ロースとお野菜のさっぱり煮 ピリ辛ソース


(メイン料理の追加は、Aコース+1.500円 Bコース1.300円で召しあがれます)

デザート

  • 本日のデザート2種類盛り合わせとアイスクリーム






アラカルト1品料理

  • オリーブマリネ500円
  • 豚肉のリエット600円
  • 自家製ピクルス600円
  • パテカンパーニュ1.000円
  • 本日のスープ(大)800円 (小)400円
  • フランス産チーズ1種700円、2種1,200円、
    4種2.200円(フルーツのパン、ドライフルーツ)
*食後のお飲物は、+108円でアイスコーヒー、アイスティーに変更できます。
*ランチタイムでの追加バターは+108円頂戴しております。
*コースの料金は、税込価格となっております。
*ランチタイムでは、現金でのお支払いをお願いしております。
*プラス料金は、合計金額に加算させて頂きます。

ランチメニュー

  • すべてのコースにパンと食後のお飲物が付きます。 Aコース、Bコースは、右記よりお好きな物をお選びください。 Cコースは、スタッフがご説明いたします。
  • Aコース

    本日のスープ 、メイン料理、
    デザート

    .....2,200円(税込)

  • Bコース

    アミューズ、前菜、ミニスープ、
    メイン料理、デザート

    .....2,800円(税込)

  • Cコース【シェフお任せコース】

    アミューズ、前菜、お魚料理、
    お肉料理、デザート
    ※アレルギーやお好き嫌いを伺い、ディナーの食材を使って、構成させて頂きます。

    .....4,000円(税込)